DAN GUSTAVO

LINDINHA


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Todas lá de São Bernardo são assim...?!
São italianas, morenas, mulatas...
São desse jeito, o seu e tão encantador?!
Elas também são lindinhas assim?!
Têm seu 'Borogodó Paulistarum'...
Essa 'coisa interiorana' que eu gosto...
'São você', são Gerbellis e Ceronis?!
E também podem me encantar assim...?!
Me fazer sonhar, delirar, gozar...
Perder a cabeça, mas não a novela?!
Namoradeiras de barro e brejeiras...
São de carne e osso ou apenas 'personagens'?!
'São isso' que a gente vê ou você nos mostra?!
Elas têm essa boca, traços, roupas...
São do ABC, lembram a Marquerzine...
Ou 'aquela' que ia para escola comigo?!
E também são Vannessas com dois enes?!
Vou até São Bernardo pra conferir...
Te acompanhando da minha tevê
E na vida real ou 'virtual'!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2022 14:28
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.