INSTANTES
Encharco de saudades minha boca
Por entre meus lábios a sede da tua semente
E assim te sinto em todos os meus momentos
Em todos os instantes
Eu preciso fazer desse passado um presente
Eu preciso!
Eu preciso desse presente!
Sim preciso encontrar o teu olhar
E me entregar o amor que sentes
Carregando instantes
Um coração fiel que caminha por toda parte
Sentindo teus sussurros contidos
Invadindo meus tímpanos
E por mais um momento
A sentir tua saudade e teu arrependimento
Instantes que se tornaram permanentes
Brisa mansa que me desperta uma doce lembrança
No calor quando nos entregávamos intensamente
E que até hoje se faz presente
Assim rego a minha esperança
Quero de volta esses momentos que tivemos no passado
E escrever o meu suor em tua pele
Entregar dentro do teu olhar
Na sua retina
Versos que preparei
Poesia e rima
Encharcadas de lágrimas em festa
Instantes que trago comigo do teu sorriso e da tua doçura
Lábios onde provei do teu doce mel
Que me embriaguei de amor e ternura
Instantes que jamais serão esquecidos
Que em pensamentos te procura
Num acordar com desejo de te abraçar
E é nesse momento
Nesse verdadeiro instante
Que sinto o seu espírito mesmo que distante
Caminho então pela estrada do tempo
Nas asas do vento
E onde quer que estejas
Estarei perto de ti
Serei a saudade que te beijas
Até mesmo no instante em que for dormir
E se um dia não me encontrar mais em teus sonhos
Acredite
Eu não estarei mais aqui
Eu parti!
Vlad Paganini
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2022 20:30
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.