ABRACEI MINHAS MEMÓRIAS
E LEMBREI-ME DE MEUS AMORES
TANTOS DESEJADOS, TANTOS ESQUECIDOS
AMORES QUE BUSQUEI, OUTROS QUE ME BUSCARAM
AMORES LOUCOS, DESENFREADOS
OUTROS SERENOS ; PACÍFICOS ; POÉTICOS
AMORES QUE SE ETERNIZARAM, ENQUANTO VIVO
ALGUNS VELOZES QUE NÃO DEIXARAM
NEM SEUS PERFUMES
MAS ATÉ ESTES EU AMEI
ABRACEI TÃO FORTE QUE PUDE SENTIR
O PULSAR DE CADA UM EM MEU PEITO
ALGUNS AINDA MUITO FORTE,
OUTROS NO CANTINHO, MEIO SEM JEITO
MAS TODOS ESTÃO AINDA GUARDADOS
TRAZENDO UM FIO DE POESIA
SUSURRANDO FRASES TALVEZ ESQUECIDAS
MAS QUE CONTINUAM GRITANDO AOS CORAÇÕES
DE QUEM DESEJA CONTINUAR ESCREVENDO
A DOCE DOR DE SE AMAR.
- Autor: EAVIEIRA ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2022 13:29
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.