Heidlara

Bom Coração (CA)

Ainda existem pessoas maravilhosas
Que com um olhar já demonstram tudo
O sorriso é uma bela obra de arte
Verdade, me admira muito

Ao passar já deixam o seu legado
O bom dia é extremamente gentil
As vezes nem é de tanta conversa
Mas tudo bem, cada um cada um

A poesia reina intensamente 
Por cada lugar que vocês passam
Eu afirmo com clamor 
Deixando aqui bem registrado

Queria eu poder passar o que vejo
Seus olhos enxeriam de lágrimas 
Porém não se assuste não 
O que veriam era um mundo coisado

Mundo esse diferente e interessante 
Onde existem pessoas brilhantes 
Que desejam a felicidade de todos 
Por onde passam, por onde andam

Ainda existem pessoas maravilhosas
A Heidlara sorri com essa afirmação
Já foram vários gestos bonitos
Presenciado por esse mundão!

Ass.: Heidlara Meireles

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Agosto de 2022 13:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.