Meu amor, se você me quer não me queira baixinho
Me queira alto! para que eu possa te ouvir
Para que eu possa sentir teu carinho
E saiba qual direção seguir
Pois tudo em mim grita
Não consigo sentir em silêncio
Acho que é isso que me faz artista
O que eu sinto não é fictício
Fala de mim pra lua
Lê meus olhares discretos
Que eu enlaço minha mão na tua
E te revelo meus sonhos secretos
Talvez dessa vez eu fique tímida
E só te olhe de canto no canto da sala
Ou então serei eu divertida
Para que não perceba o nervosismo que minha voz exala
O fato é, se é que você me quer
Me queira alto
Me queira como quem quer o mundo inteiro
E eu me tornarei o seu mundo de fato
- Autor: Wollfgirl ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2022 11:47
- Comentário do autor sobre o poema: Não quero que me ame baixinho, assim não posso ouvir o sentimento.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Comentários1
Belo poema parabéns!!! Fiquei emocionado mesmo
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.