Helder Duarte

Pensando

Pensando! Pensando eu estou nesta hora!

Penso e existo! Penso e persiste em pensar!

Penso neste ato de estar em pensamento voar!

Vou voando para longe! Alto eu vou embora!

Neste meu pensar, neste meu voar já vou além,

Quem me dera, sempre eu pensar no bem!

Pois é ele, que me faz pensar!alto! Alto....

Se almejo, tal estado muito incauto!

Não vou a lado nenhum. Enfim!

Mas se agir,em espírito assim!

Eis que vou para o céu andando.

Eis que lá já eu estou indo!

Para o mundo sempre infindo!

Onde eu estou nele, sempre pensando!

 

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Agosto de 2022 16:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.