Paulo Luna

Um verso desprendeu-se na madrugada

Um verso desprendeu-se na madrugada

Pela manhã foi achado

Perdido no asfalto

Sujo e desgrenhado

 

Já não era mais um verso

Era só uma junção

De palavras sem sentidos

Não lhe deram atenção

Nenhum passante

Nem o homem do caminhão

O mendigo o olhou

E deixou escorrer da mão

 

Quando a noite veio

O vento veio e levou

O verso desprendido

E o açoitou muito

 

Até que sumisse no horizonte

Sem que ninguém soubesse

Que um dia desses

Um verso esteve jogado

 

Nas ruas imundas da cidade

  • Autor: Paulo Luna (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Agosto de 2022 21:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.