MenteForte

Este não era eu.


Por onde andei me custou o tempo.
onde o tempo parecia valer a pena.
Contudo blasfêmia, iniquidade, eram como a areia dentro da ampulheta
Armas e munições era o que enchergava ao abrir a gaveta, enquanto revirava meus pensamentos em busca de respostas, para questões desconhecidas.
Em momentos de lucidez, tudo que queria era estar louco para fugir do sufoco e da vergonha de ser eu.
Ahhh são tantas as questões, todas irrelevantes que me colocavam em situações de perigo constante, e enquanto a areia do tempo passava tudo que em mim prosperava era um total desprezo pela vida em uma busca incessante por destruição da imagem do criador na qual hoje sou semelhante.

  • Autores: MenteForte
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 22 de Junho de 2020 23:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 50


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.