Liduina do Nascimento

O seu retrato

 

 

O seu retrato

 

 

E  se um dia alguém por acaso me perguntasse 
que rosto tem o amor, e qual o mais doce e encantador 
esboço de um sorriso dos mais lindos, e um olhar 
mais meigo, mais gostoso  desse mundo, certamente 
eu mostraria com todo meu amor...
(o seu amado retrato)  - Seria essa a minha resposta, 
se alguém me perguntasse.    

Nada é mais meigo, mais sincero, mais bonito
do que o seu jeito de olhar, olhando o seu rosto
é como se ali estivesse o meu mundo todo de amor.

Não somente o seu retrato, você inteiro é a razão
da minha  maior emoção, você intensifica  em minha
alma, a alegria de contemplar as estrelas, o luar seja
em que fase for, o amor que sinto por você me faz
feliz por onde quer que eu vá, você é o meu amor.

 

Liduina do Nascimento

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Agosto de 2022 10:55
  • Comentário do autor sobre o poema: Amar é muito mais que físico
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.