Desprezo,
É quando sonhas,
É quando tentas dar o melhor,
Mas nem sempre o melhor é suficiente,
Nem sempre é visto com a mente de quem sente.
Poemas eu escrevo,
Para matar a dor que tenho cá dentro,
Desprezo vindo de quem se ama,
E como esperar toda a atenção de quem se odeia.
O meu desprezo,
Tem nome,
Perfeição,
Se valores têm,
Eu também tenho que ter,
Mas que comparação,
Cada um é como é,
E cada um dá o que tem,
Mas quando não se é reconhecido,
Fica tudo no interior bem ardido.
Sinto que fui desprezada,
Quando mostrei o que mais gostava,
E não fui balanceada,
Nervosa,
Ansiosa,
Para quê?
Vai continuar assim,
Até ao fim.
Sucesso alheio,
É coisa que não é bem vista,
Desprezá-lo,
E a mesma coisa,
Que chamá-lo,
Lixo.
Pensei por instantes,
Que estava a fazer a coisa certa,
E que de alguma avareza,
Eu pudesse ir avante,
Com o apoio dos restantes,
Pensei mal,
Pois o melhor apoio,
É o nosso próprio.
Petala_desconhecida
- Autor: petala_desconhecida (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2022 09:53
- Comentário do autor sobre o poema: Desprezo, o pior defeito da humanidade.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Comentários2
Porque fez isso comigo?
O que poeta?
Desculpa mensagem errada
Ok poeta
Continuação
Desculpa,estou perdido. Tem gente inconsequente brincando com as minhas emoções. Me perdoa
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.