Davy Pereira

Ser poeta

Ser poeta é amar,

Mas quem ama sofre.

 

Ser poeta não é um hobby,

Ser poeta é saber que os poemas pra quem lê são uma benção,

Mas pra quem escreve é uma maldição,

Ser poeta é viver eternamente uma poesia,

Se escrevo sobre amor, é porque amei,

Mas quando falo de dor, é porque sofri.

 

Ser poeta é um bem que faz mal,

Ser poeta é ver a vida de olhos fechados,

Ser poeta é não entender seus sentimentos, e ainda assim transformá-los em poemas.

 

Ser poeta é falar sem abrir a boca,

Ser poeta é amar sem abrir o coração.

 

Ser poeta é poetizar o mundo,

Ser poeta é amar o ódio,

Ser poeta é dizer o que pensam mas não dizem.

 

Ser poeta é matar seu eu,

e viver um Eu lírico eterno.

 

Ser poeta é se apaixonar,

Ser poeta é viver,

Ser poeta é amar,

Ser poeta,

Sou poeta.

  • Autor: Davy Pereira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Agosto de 2022 21:20
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.