Mauro Verissimo

Cachoeira do Amor

Cachoeira do Amor

 


Cachoeira onde cantam o sabiá, a graúna e o carcará,
Que contam as histórias de uma linda índia que passava por lá.
Que das águas os seus cabelos brilhavam sem cessar,
A procura de um homem, e por ele se apaixonar.

Cachoeira virginal, de natureza divinal,
Cravada nas terras de corações ferventes,
Das mulheres amáveis e dos homens eloquentes,
Que vivem uma vida extremamente efervescente.

Dá-me a graça dessa índia rever,
E dela um beijo possa receber,
Cair em seus braços e sentir o seu corpo nu,
Sentindo os prazeres da vida em santuário suntuoso,
Entre a linda cachoeira e o sol esplendoroso.

Que vivamos entrelaçados num amor sem fim,
Que meu amor deixe a bela índia a se apaixonar por mim,
Desse cenário mágico nunca mais possa sair,
E que dos beijos dela eu jamais deixe de sempre sentir.

#mauroverissimo

  • Autor: Mauro Verissimo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Agosto de 2022 20:56
  • Comentário do autor sobre o poema: Cachoeira onde cantam o sabiá, a graúna e o carcará, Que contam as histórias de uma linda índia que passava por lá. Que das águas os seus cabelos brilhavam sem cessar, A procura de um homem, e por ele se apaixonar. #mauroverissimo
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.