_Poetizei_

Nasci de Novo

(O texto abaixo é de minha autoria, e essa mulher é uma personagem fictícia.)

Texto poético de Dalila Fernandes:

Viajei por diversos mares, mares "tão lindos."

Me apaixonei por diversos olhares, porém me vi em mares profundos de severa depressão.

Contemplei tantos amores, no fim, colhi horrores.

Brilhei na minha sociedade, brilhei mundo a fora, com um brilho super atraente..." 
Um brilho porém que estava pra me levar a abismos profundos.

Fui reverenciada por muitos, e adorada por minha explêndida beleza, eu me sentia uma princesa, uma "Deusa", e assim aproveitei, e aproveitei muito minha vida, de uma forma que me levou a ruína.

Visitei diversos lugares. 
Fui parar no topo, se destaquei entre milhares de mulheres no mundo, porém isso era uma grande ilusão, depois de algum tempo, minha vida começou a se esvair, horrendos furacãos vieram sobre mim, e minha fama foi parar na lama, quase que perdi minha alma, ganhando o mundo(Mt 8:36), vivendo do que era imundo.

Eu fui uma mulher insensata, imprudente. 

Agi conforme minha natureza humana quis, conforme minhas vontades. 
Eu sempre dizia: "Deus me fez assim, dona de mim", mas após ler a Palavra de Deus depois do meu convertimento na Igreja, eu percebi que Deus não me fez dona de mim, e sim, Ele é meu Dono.(1 Cr 6:19)

Antes eu era minha própria dona, porém isso era reprovável ao olhos do Senhor, minhas atitudes destestáveis. 

Através então da Palavra de Deus, decidi mudar de vida, e ter Cristo como meu Dono, recebi ele, cri em seu Nome(Jo 1:12), e tudo Ele fez novo.

Agora sou Filha, não mais das trevas, mas sim do meu Pai, do meu Capitão, nasci de novo, como sou grata.

Através da Palavra, descobri que fui comprada, que Ele morreu no meu lugar, junto com meu antigo "Eu", e depois disso após sua ressurreição, o novo homem nasceu.(Efésios 4:22-24, fala do novo homem.)

Fui crucificado juntamente com Cristo. E, desse modo, já não sou eu quem vive, mas Cristo vive em mim. E essa nova vida que agora vivo no corpo, vivo-a exclusivamente pela fé no Filho de Deus, que me amou e se sacrificou por mim. 

Gl 2:20

Sou Filha, tenho Dono, fui comprada, remida, enfim eu nasci de novo!?♥

#novacriatura #freepikimages

  • Autor: Michael Faustino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Agosto de 2022 19:06
  • Comentário do autor sobre o poema: O texto não é todo poético, mas contém poesia!
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.