Preciso me encontrar
Estão dizendo por aí que eu me perdi
Existia um tempo em que sorria
Eu tinha meus motivos, e você era todos eles
Metade do que eu era se foi quando você partiu
Partiu sem querer, sem ao menos dizer adeus
Todos os dias refaço o poema que não lhe entreguei
Eu pensava no que lhe dizer, e as palavras mais tristes chegaram pra anunciar que você não vai voltar
Volta pra casa
Volta pra mim
Fica comigo até eu pegar no sono
Não sei fazer outra coisa a não ser lhe esperar
Como dói um coração vazio
É triste caminhar sem ter destino certo pra chegar
O caminho de casa é sempre bem mais perto quando não queremos chegar
Com tantas promessas nas mãos, agora lhe entrego uma dama da noite
Apesar de triste essa minha situação
Navego em cada lembrança
Pra me sentir forte e preparado
Eu sei a porta sempre está aberta, de repente alguém pode entrar
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2022 17:54
- Categoria: Amor
- Visualizações: 29
Comentários1
Muito bom. Até breve!
Fico feliz que tenha apreciado, até breve!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.