ACHANAR

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Deixe que a dor da saudade enfim passe

Soltando d'alma o que é teu maior enfado

Deixe-a nas entranhas secas do cerrado

Para que nos maçantes reclamos se cale

 

Em um grande pesar não se é prolongado

Basta! Se todo afeto que sentes se sovasse?

Desafie os medos, e os ponha face a face

Com coragem, e os tenha como teu agrado

 

Sabe: eu já cansado! Ando tão com receio

Na ventura, que o meu amor se consome

E o encantamento no revés submerso...

 

Sinto em tudo está ilusão... Tudo custeio!

E, derreado de embatucar este cognome

Achanando este infortúnio do meu verso.

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

30 de julho de 2019 - Cerrado goiano

Olavobilaquiando

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.