Parece insensível
Eu sempre lhe entrego palavras repetidas
Sempre volto com o eu te amo de sempre
Eu quero ir além do que meus braços podem alcançar
Volta para os meus braços
Morre no meu olhar
Descansa perto do meu peito
É só você que tira essa dor de mim
Quantas vezes te contei meus segredos ?
Quantas vezes seu abraço curou a minha saudade?
Então deixe-me retribuir quantas vezes for preciso
Não vá embora como sempre faz nos meus sonhos
E por horas me afoguei nesse mar de intensidade
Só pode ser você meu grande amor
As palavras não querem sair
Meu coração bate acelerado, não consigo contê-lo
Lembra-se da fábrica de sonhos ?
Que sonho seu o senhor da fábrica fabricou ?
Você guarda ele até hoje ?
Qua nome você deu quando recebeu ?
E quando eu estava sentido dor você foi meu ópio
Trouxe um sorriso e levou minha tristeza
Há quem não se importe
Você fez mais do que se importar, você me amou
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2022 18:09
- Categoria: Amor
- Visualizações: 20
Comentários1
Parabéns! Linda expressão de amor poético!
Obrigado querida Maria dorta, é sempre um prazer tê-la por aqui, até breve!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.