JOHNNY11

Coração legal

Uma aposta
Tudo começou com uma aposta
Eu nunca pensei que seu beijo me deixaria sem resposta
Diga-me o que vou fazer agora
Que gostei e não joguei fora
Você que não namora
Mas comigo você tem sonhos cor de rosa
Devo arrombar a porta?

Você tem a chave, me diga
Como abrir a porta de um coração legal
Você tem a chave, me diga
Como abrir a porta de um coração legal
Legal, oh, eu sou legal, legal, oh, eu sou legal
Como abrir a porta

Estou disposto a lutar
Para não perder o seu amor
Ninguém me vai derrotar
Eu odeio perder
E que tal se eu for o predador
E você a presa?
Tenho a certeza 
Que voce vai querer

Você tem a chave, me diga
Como abrir a porta de um coração legal
Você tem a chave, me diga
Como abrir a porta de um coração legal
Legal, oh, eu sou legal, legal, oh, eu sou legal
Como abrir a porta

Deixe-me dizer-lhe que você é muito bom
Até sinto pena de mim
Por não ter esse seu dom
Para na mesma moeda, retribuir

Legal, oh, eu sou legal
Como abrir a porta de um coração legal
Legal, oh, você é legal, legal, oh, você é legal

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Agosto de 2022 11:26
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.