O AMIGO ...

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Amigo, eu só percebo esse que nasce

Sem a gente infligir, os com gratidão

Os que se nota na expressão da face

Que adentra e amplifica no coração

 

Amigo, eu só percebo em um enlace

De alma com alma, turvo de emoção

Onde o afeto com outro afeto passe

A viver em regular e amigável união

 

Amigo, eu só tenho os de oferta cheia

Dando flor e frutos no que se semeia

Nos passos dados na mesma estrada

 

Amigo que é certo, mantém presença

Crença no vínculo, afinal, recompensa

Está no arrimo, laço, aba, mais nada! ...

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Março, 04 de 2021, 09’27” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.