Está tarde
Eu ainda estou aqui
Seguindo por essa estrada difícil
Sem saber onde vai acabar
Mas a procura de um abrigo
Minha esposa se foi
Meus amigos, minha casa
Minha família
E ainda sigo em frente
Lutando dia após dia
É o que eles iam querer
Não posso desistir
É melhor ficar escondido
Longe de tudo que atrai o perigo
Vou continuar nessa estrada
Ela é diferente das outras
É grande e bem iluminada
Algumas pessoas perdem tudo
Até a esperança
Eu não sou assim
Tenho esperança de que os dias ruins vão acabar
E dias mais claros e pessoas mais humildes irão se destacar
Fazendo com que o mundo seja um bom lugar para morar
Mas agora, eu estou sozinho
Suportando a dor por um bem maior
Como sempre suportei
A mesma dor de pessoas amadas
O ignorante diz que estou exagerando
Mas não, você não sabe pelo que eu estou passando
Todas as vezes que me machuquei
Perdi as pessoas que amei
Mas estou aqui
Firme e forte
Aguentando a dor que só eu sei
E antes de me julgar
Veja tudo que eu superei
- Autor: O Bagre (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 31 de julho de 2022 22:49
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 36
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.