Até dias bonitos são tristes
Até a flor mais bela se torna feia em dias de céu azul
Nesses momentos tempestades consolaria até o mais sombrio dos sentimentos
Nesses momentos, uma tempestade abraçaria qualquer dor.
Vidas ao vento tentando sentir a liberdade
Liberdade de se sentir vivo
Vidas sombrias, com dor, sem amor
Vagando para encontrar motivo
Motivo de vagar atrás do que sabe que não terá
Alguém me amará?
Essas vidas sempre se perguntarão.
Até dias bonitos nos fazem sentir dor
Vidas necessitam de amor.
- Autor: _amanda ( Offline)
- Publicado: 31 de julho de 2022 16:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.