Karla Salvatore

Eu te odeio

Dizem pra eu me cuidar
Tento melhorar minha autoestima
Mas tudo vai pelo cano
Quando você se aproxima

Quando minha mente recria
Todas suas palavras e ações
E meu corpo ressente
Todas as más sensações

De quando eu te chamei pelo nome
De quando eu disse que não queria
Até você me convencer
Que eu devia apenas ficar quietinha

Minhas palavras e olhares
Nunca foram suficientes
Pra ver que tava me matando
Pra você parar

Demorei muito pra saber
Agir normal ao te ver
Ansiedade atacava
Eu queria morrer

Mas agora tô bem
É o que digo por aí
Ninguém precisa saber
Da bagunça que c fez aqui

Eu te odeio e queria te esquecer
Mas a memória não vai assim
Valeu por ter invadido, usado
Por ter me largado aqui

Eu te odeio e queria te esquecer
mas só me encontro implorando
pra você reaparecer

  • Autor: Karla Salvatore (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Julho de 2022 14:26
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Delichious

    caraca mano '-' poema foda ein, to me sentindo do mesmo jeito ultimamente, so que com os meus amigos

    • Karla Salvatore

      Carai... Com os amigos já é de mais...

      Eu espero que você consiga uma hora mandá-los sfd e seguir em frente.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.