Isabelle

Labirinto

Aprenda a sobreviver,

deixe de amar se for preciso,

deixe de ser você.

Se esconda,

não deixe eles te verem,

abra uma cova e se enterre,

não veem que você está morta?.

Você se escondeu tão bem,

como vai se encontrar?

você fez um labirinto!.

Ouço teus pedidos de socorro,

mas, como posso ajudar?

Você está tão longe dessa vez,

me desculpe por não poder te encontrar.

  • Autor: Isabelle (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Julho de 2022 00:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.