Andressa Salgado

Três semanas

O que eu fui para você 

Sabe eu não sei mais

Do nada você  destruiu meu coração

E nem precisou de muito

Não sei dizer se sou muito fraca por poucas palavras ter me destruído ou muito forte por aínda está aqui 

Você me cavou um buraco tão fundo no meu coração eu não sabia q se iria aguentar

Mais ainda estou aqui

Não posso te obrigar a me amar

Não posso te obrigar a ficar

Não posso mais escuta sua voz se não eu quebro 

Não posso mais sentir seu cheiro se não eu choro 

Não posso mais olhar seus olhos castanhos porque assim vc me destrói o que pouco sobrou

Mais ainda estou aqui

A três semanas não te vejo 

A três semanas que parte de mim morreu

Mais hj foi um dos poucos dias que não chorei

Mais ainda estou tentando continuar aqui

  • Autor: Andressa Salgado (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2022 15:01
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 21
  • Usuário favorito deste poema: Andressa Salgado.

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.