Karla Salvatore

Um Tempo pra Você



Quando vê
Está aceitando o que não precisa aceitar
Dizendo oq não quer dizer
Ouvindo o que não quer ouvir
Sendo quem não quer ser

Cada pessoa que passa leva um pouquinho de você
Tira um tempo pra você 
Você tá se perdendo tentando agradá-los
Tira um tempo pra você
Se reconhecer
Olhar no espelho e pensar
É isso que quero ser?
Tira um tempo pra você
Aproveitar sua companhia
Ver aquelas séries e filmes que estão na lista
Tira um tempo pra você
Pq precisa agradar todos?
E a você? Vc agrada?

Quem você quer ser?
A pessoa de quem VOCÊ tem orgulho
A pessoa de quem VOCÊ gosta

Não por eles. Não caia nessa tentação de novo. Tire um tempo pra você

  • Autor: Karla Salvatore (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2022 14:46
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Andressa Salgado

    Oi entre no meu perfil e curta minha poesia se vc gostar



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.