Watafakovisk

indefeso sou

 

Ah momentos que eu me acelero,  

e o tempo para, e eu vejo tudo tao devagar, 

Tao lento que chego no tedio, 

Mas as vezes eu paro e me canso, 

E me sento no sofa e vejo tudo tao rapido, 

Chego a me acelerar feito louco, 

Entro dentro das aventuras, 

Dentro do mundo de roteiristas, 

Me perco em olhares nas viagens, 

São diversas pessoas em varios lugares, 

Chegou o momento em que eu toco meu violao, 

Componho todo esse sentimento do mundo, 

As vezes me assusto com quão acelerado fica, 

Então eu me acelero, e tudo volta a ficar devagar, 

Chega no momento do tedio, eu me escuto, 

Hora de se ouvir, antes que correr volte tudo, 

Saio de casa e como acelerado está a rua, 

Vejo pessoas olhares como se fosse outra viagem,  

E como se eu tivesse composto de ansiedade, 

Feito nas canções do violão, então acelerado fico, 

Até chego no momento em que te escuto, 

Uma voz sobre o mundo, me dizendo verdades, 

E tirando de dentro os julgos, eu concordo com você amigo, 

Isso e bem verdade, e quando me acalmo vou ate meu trabalho, 

E la volto a cantar sentado com a cartola virada atras de um dinheiro, 

Quando consigo alguns centavos, vou ate a lanchonete onde eu lancho, 

E la somento la quando eu olho pro seus olhos, me sinto assustado, 

Ela trabalha vestida tao linda, ela sempre sorri, 

Mas e porque eu fico todo bobo nesses momentos, 

Ainda mais quando escrevo sobre as linhas dela, 

Dessa vez foi diferente quando fui embora,  

ela disse que me encontraria depois do trabalho, 

tocova na esquina ao lado minhas musicas, 

Quando ela saiu, coloquei nas costas o meu instrumento, 

Disse oi igual um menino, ela viu que eu parecia disntante, 

Mas mesmo assim me abracou, ela me deixou indefeso no mesmo instante.  

Ela via que eu tinha vergonha em se aproximar, mas via tudo aquilo como fofo, 

Eu nem sabia ao menos que ela podia me ver assim,  

Mas saber que um dia ela me viu assim, me faz feliz. 

 

 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2022 12:15
  • Comentário do autor sobre o poema: preguica de corrigir os erros le ai sksksksks
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Concordo plenamente! Preguiça de ler ... rsrsrsrsrse



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.