Meu coração é um eterno sonhador
Viaja nas mais longínquas paisagens
A procura de encontrar o seu amor
Onde o sol arde e a alma vê miragens
Meu coração tem sempre pensamentos
Que deslizam pelo corpo como clamor
Impulsivas emoções e contentamentos
Que mesmo calados, ainda falam de dor
Meu coração chora lágrimas contidas
Perturbando o silêncio da madrugada
Rasgando o peito com abertas feridas
Acorrentando os desejos nesta morada
Meu coração está sempre a desafiar
Perdido nos corredores dum labirinto
A procura do algo mais para acalmar
Sua inquietude latente neste recinto
Minha razão transita entre espinhos
E leva na bagagem toda sua emoção
Trais contigo também o seu carinho
Para ver serenar o inquieto coração
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
19/05/2008, segunda feira, Rio de Janeiro, RJ
Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)
Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado
- Autor: poeta do cerrado - Luciano Spagnol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de julho de 2022 07:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Comentários1
Belo poema. Parabéns!
Muito obrigado poetisa. Saudações.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.