Aviso de ausência de tayna sanntos
NO
NO
Correu
foi a além da linha,
era uma corrida pra te conquista,
e no final,
simplesmente no final,
você preferiu comigo não esta
são coisas imprevisíveis
ações comuns
desejos forçados
amores abalados
não jugo por não me querer
querer tentar
e ser perder
não culpo
por desejar
desejar beijar minha boca
ao invés daquela
beijos quentes
tenta
tenta comigo não imaginar
aquela cama bagunçada
ou ate o mesmo o sofá
sabe a parede
ate ela tem nossas lembranças
lembranças de gente se encosta e se beijar
correr
corri pra falar
desejo boa sorte
BOA SORTE ao TENTAR
- Autor: tayna sanntos ( Offline)
- Publicado: 29 de julho de 2022 20:12
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Comentários2
Oi entre no meu perfil e curta minha poesia se vc gostar ?
Marcante!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.