Fábio Alves Leão

LEMBRANÇAS E SAUDADES

Ao som de uma música antiga

Uma lágrima dos meus olhos cai

A lembrança do passado me instiga

Momentos felizes que da memória não sai



Pessoas queridas que o tempo tirou de cena

Sonhos e encantos da juventude se esvaíram

Não quero lembrar o amor perdido daquela morena

Paixões pueris deixaram marcas que se ruíram



São lembranças que dói o coração

Como um filme lindo na memória

O almoço de um domingo de verão

Lembro, mas não vou chorar agora



Nas páginas do meu diário foi escrito

Capítulos felizes de um tempo remoto

A saudade dilacera este coração aflito

Somente a nostalgia agora eu denoto



Nas lembranças revivo um amor incondicional

Que me inspira, me alimenta e me protege

Sentimento nada além de uma promessa banal

Amor sem razão que agora só a dor no meu peito elege



Bons momentos que a saudade sufoca

Amor vivido nos detalhes de uma fotografia

Na solidão da noite só o vento meu corpo toca

Quero uma nova história na manhã que se inicia

  • Autor: Fábio Alves Leão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Julho de 2022 18:02
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.