Errado, sim
Cometi algo
Que magoou
Que feriu.
Não adianta
Está feito
Não tem volta
Lamento.
Perdão
É, perdão
Não erro mais
Não é possível.
O pecado
É julgado por Deus
Ninguém julga
Ninguém atira pedras.
Porque todos pecaram
Todos erraram e erram
E a vida segue, fica a dor
Fica o aprendizado.
E, é preciso aprender
É necessário ser melhor
É hora de mudar
De evoluir, o resto Deus faz.
Autor: Jacson Tigre
- Autor: Tigre (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de julho de 2022 16:40
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.