Liduina do Nascimento

Escrever

 

 

 

Escrever

 

É como seguir por um caminho estreito 
refletindo por dentro  o verde das folhas, 
e das florezinhas silvestres de cor azul, 
d'um rio banhado pelos raios frágeis de sol 
seguir e o amor sentindo o cheiro da relva.

É como um dia suave de brando sol
que se escondendo, dá um brilho diferente 
à vida, é sair ouvindo o barulho da natureza, 
correr com os ventos, confundir as borboletas
misturadas às flores e suas cores.

É como ouvir a mais linda melodia, com o olhar 
sonhador se perdendo na alvura das nuvens.
Vez em quando observá-las se desmanchando
tão lindas...  dá voltas no céu pincelado, desejando 
um acontecer que não acontecerá, sem fugir...

Sonhando  sonhando

Não é escrever somente... é escrever para o amor,
como um sonho impossível, já acontecendo...
feito um  poema, pleno, doce fantasia, esperança 
crescente, invadindo a alma que escreve como
quem sobe as montanhas, insistindo em contar que 
a sua vida, a minha vida acalma.

Faz todo sentido escrever, nas horas, nos dias,
nas noites, as letras vão saindo da alma... voam.
Amar a cada instante, nos sonhos não consegue dormir
sem que louca, a alma ilusão, não deixe de correr 
sono à dentro, sempre tentando encontrar  você.

 

Liduina do Nascimento

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Julho de 2022 16:39
  • Comentário do autor sobre o poema: Adoro escrever para o meu amor
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.