Wanderson_Lima

O POEMA DA RECONCILIAÇÃO

Eu tenho tantas flores no meu jardim 

E a mais bonita e mais valiosa é você

O que sinto é o mais belo exemplo de Almodóvar

Você há de convir comigo, melhor sentir do que explicar

 

De noite quando o silêncio te cala 

De dia quando a luz te ofusca 

Na ida e volta do trabalho enquanto seu pensamento vagueia

Enquanto as pessoas falam do que é importante para elas, eu penso em você

 

Preciso perdoar o que senti no meu coração

Estou lhe amando bem mais do que a mim mesmo

Acho que não existe a máxima: " Muito amor"

Afinal, amar nunca é demais, não deve sobrar, deve transbordar

 

Quantas desculpas são necessárias para consertar o mundo?

Eu aceito o que você me oferece e multiplico mil vezes mais 

E mesmo assim nada se compara a esse seu lindo sorriso

Obrigado, eu só tenho por agradecer 

 

Tentei o silêncio como redenção, só assim entenderia a falta da sua voz

Tentei a distância como solução, só pra ver o tamanho da minha saudade 

Tentei versos para outra pessoa, e nada me inspira como você

O poema da reconciliação são bem mais do que palavras, é meu coração pedindo pra você voltar

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Julho de 2022 16:01
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 24

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Bonito poema de reconciliação.

    • Wanderson_Lima

      Nada melhor do que encaixar as palavras certas em um pedido de desculpas, obrigado pela visita e até breve!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.