vitorialiima

Agora me deito

Agora me deito
Com simplesmente um universo de pensamentos confusos
A dor do que não se conhece
O medo do desconhecido
A culpa de uma mente confusa
Agora me deito
Com a única certeza de que você é especial, realmente especial
Com capacidade de ver luz em meu ser
Ver beleza em meu pranto
Animar minha alma com um toque mais singelo
Estranho seria se eu não te gostasse
Agora me deito
Com a certeza da pausa e autocuidado
Que por muitas vezes me entristece
E que por muitas vezes ainda me persegue
Quem seria eu se não meu maior medo
O desejo de te ter pra sempre comigo não me deixa e só me consome
Se for de tua vontade, me deixe
Se te chateia, me deixe
Se te desgasta, me deixe
Mas, por favor, deixe também minha mente e meu coração
Se não fosse pra ser, por que ainda se faz tão presente?
Se fosse um nada, tua existência seria insignificante
Por que tanto empenho em me libertar de minhas correntes e me permitir voar neste céu? 
Que seja pra nada, apenas me deixe
Minha mente não suporta tal desafio
Te magoar nunca foi tão fácil 
Te decides 
Esse é o grande ponto
Preciso de consolo
Preciso de cumplicidade
Preciso de parceria
Tua superficialidade ainda me aflige 
Não suportaria tal descoberta
Mas me faz bem e me desafia a estar a ti e para ti
Te decides por nós 
Agora me deito
Com rabiscos na mente
Com o coração doendo
Ansiedade tomando conta
E um único fiapo de paz na minha vida
Que só tu me traz
E isso não é justo.

  • Autor: vitorialiima (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Julho de 2022 13:49
  • Comentário do autor sobre o poema: Fiz esse poema sem regras e consertos bruscos, somente em uma reflexão momentanea que precisava ser escrita ou melhor, descrita.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 14
  • Usuário favorito deste poema: vitorialiima.

Comentários1

  • tayna sanntos

    nossa fiquei presa no seu poema ,gostei muito



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.