Laryssa Maiumí

i don't feel like myself, but, who am I?

Você diz a si mesmo "eu preciso me encontrar" quando não se sente confortável na própria pele. Essa sensação de estar vivendo em um corpo pela primeira vez ti faz querer correr de si.
Acredito que o primeiro passo pra se encontrar é admitir que está perdido.
Você se sente preso a si mesmo, mas não se sente abraçado, não se sente em casa, não se sente humano. Se você tem a necessidade constante de saber quem é, ou porque é do jeito que é, você precisa se encontrar ou si libertar?

Me encontro num estado interminável de devaneios.
Já aceitei que não tenho um salvador
Eu me criei pra ser o meu próprio.
Eu vou me salvar da minha própria torre, um eu irei descer do ponto mais alto da minha insanidade e dar o grito mais alto de liberdade, até lá, eu ainda não me sinto alguém.

  • Autor: Laryssa Maiumí (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Julho de 2022 13:45
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.