Se houvesse outra vida,
eu não pediria riqueza ou eternidade.
Eu perguntaria a você novamente:
“Viveremos esse tempo juntos?”
Esse tempo que passa, que pergunta sobre nós
– que contamos nossas horas sozinhos
e nunca nos cansamos.
Se houvesse outra vida,
eu ainda te procuraria:
substância, essência, felicidade e liberdade.
Você, que me completa sem esforço.
Se houvesse outra vida,
eu ainda me apaixonaria por você
– sorriso que ilumina o mundo.
Porém, isso só me aquece,
de um coração que viaja suavemente
e acelera a batida só para mim.
Olhos que desviam o olhar,
mas conseguem me enxergar.
- Autor: Kermerson Dias (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de julho de 2022 12:47
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.