Alberto Neto

Nossa história

Espera, não troque de canal amor 

está passando aquele especial 

contendo os Melhores momentos 

desse nosso carnaval particular, 

ainda a se desenrolar  

pela avenida da vida

 

O gosto do primeiro beijo

fazendo a leitura labial 

marcante feito guaraná 

 

O aperto que deu no peito 

fazendo a leitura corporal 

do tipo que faz um 

marcapasso desregular 

 

O nosso olhar encharcado 

literatura bem emocional

romance impresso no jornal 

em palavras prateadas 

que valorizam um papel 

  • Autor: Autor Lírico (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Março de 2020 00:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Um dos muitos poemas inspirados pela minha musa
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.