A voz dela

JOHNNY11

Vibro a cada canção
Que tu cantas
Tenho a sensação
Que a tua voz não me é estranha
Já a ouvi passar na rádio
Ao inicio não associei
Minha intuição bateu ao lado
Não vou dizer em quem pensei
Não ouvi a canção
A canção que é a minha maior perdição
Vai acabar comigo
Não é preciso dizeres
Sei que o teu vozeirão é o meu maior inimigo
Mas agora tenho mais que fazer
Do que bater papo contigo
E eu sei que tu me vais dizer
Seja pelo canto, seja pelo teu encanto
Eu sei que tu vais querer
Desvendar esse lado misterioso que eu tanto amo
Vibro a cada canção
Que tu cantas
Tenho a sensação
Que tens um nó preso na garganta
E não me querer dizer
Diz a mim por favor
Dessa canção, baby
Quem é o autor
Diz a mim por favor
Dessa, canção, baby
Desse refrão baby,
Dessa voz baby
Eu o maior admirador
Vibro a cada canção
Que tu cantas
Tenho a sensação
Que a tua voz não me é estranha
Eu conheço a tua voz
Engana à primeira vista
Mas depois é top um da minha vida
É top um da minha vida
Não vou medir tua voz com a minha
Não bate certo
Tua voz é a voz de uma filha acabada de nascer
Minha voz é um concerto a céu aberto
Bora lá cantar, porque quem canta seus males espanta
E tu espantas o diabo que tens no coração
Vibro a cada canção
Que tu cantas
Tenho a sensação
Que a tua voz não me é estranha
Não me é estranha
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julho de 2022 20:09
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.