Amores e feitiços

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Com êxtase meus ouvidos ouviam teus sussurros!

Imerso em um grande sonho, sonhava entre beijos.

Errei longos tempos pelas curvas do teu corpo.

Inábil, não tive paciência com esse amor ofertado.

 

Quando praticado com candura, esse amor me enternecia.

Seios pequenos, com esse cânion entre eles, me enlouquecia.

Teus cabelos espalhados na minha cama, provocavam audácias,

segregando meus segredos, arfando curioso, me entregava.

 

Respiração acariciando com hálito de mormaço, meu pescoço,

convidava-me, com convites indecoros nessa intensa cópula.

A noite caía em silêncio, enfeitiçando entre tênues murmúrios.

Minhas mãos passeavam furtivamente esse corpo, entre beijos.

 

Não havia hipocrisia, só entrega e deleite, aconchego, confidência.

Cantou o amor em todos os versos, em cada canto e encanto,

nutrindo loucura nessa noite de ofertas e enorme imprudência.

Anoitecia lentamente entre afagos, olhares vagos e volúpia intensa.

 

Assim ficamos entre tristezas vagas, sombras e dizeres!

Se o amor é isso, essa calma tepidez, eu me lanço, me entrego,

aos teus braços e abraços, entre beijos e desejos, eu me rendo...

 

 

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julho de 2022 11:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.