Estamos alineados a condenar
A condenar aqueles que vivem no próprio mundo
Mas eu tive que criar um mundo para mim quando eu parei de pertencer a esse
Só imploro por uma migalha de respeito
Respeito pela minha individualidade
Respeito por tudo aquilo que ainda não consegui curar
Respeito por quem sou
Migalhas de respeito
Que eu comeria faminta
E a maioria morre de desnutrição
Criem seus próprios mundos
Porque este, não vai hesitar em te despejar
Quando você errar
Sabe o que significa errar hoje em dia?
Falar, o maior erro humano
Pensar,
Agir
Viver
Respirar
Quando você ousar não seguir o roteiro
Quando você ousar não ser perfeito
Só os mortos são exemplos de perfeição agora
Porque quem vive erra
Então morra
Ou crie seu próprio mundo
Para criar seu mundo você só precisa ter você
Ter tudo aquilo que você é
Ter toda verdade que você sempre sonhou em falar
Ter pessoas que não vão te derrubar
E pronto viva
Errando
Porque somos humanos
Então fale
Porque guardar todo esse dicionário dentro de você vai fazer você vomitar
Pense
Porque ignorar tudo aquilo que te consome é suicídio
Aja
Porque ninguém vai agir por você
Viva
Porque existir é agoniante
Respire
Porque seus pulmões necessitam mais do que oxigênio
Eles precisam da sua verdade
E o mundo vem te enforcando com fingimento
Se atente
Porque morrer hoje em dia, não mais ficar de baixo da terra
É sepultar sua alma, cedendo seu ser, em nome de mentiras, em nome de aparências
É fingir ser algo completamente diferente de si mesmo em nome de aceitação
É permitir que o mundo te mate
Pela vida da sua perfeição
É permitir que seus sonhos desapareçam
Porque em algum momento disseram que eles não importam mais
Disseram que eles não iriam se realizar
Mas no meu mundo eles se realizam
- a todos aqueles alienados
- Autor: mars ( Offline)
- Publicado: 26 de julho de 2022 22:22
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 25
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.