kaido

O guarda das sombras


Aviso de ausência de kaido
NO

Ainda que você nao me veja...

Ainda que não fale mais comigo...

Ainda que eu não me aproxime mais de você...

Se precisar de mim, eu vou ajudar! Se necessario, basta chamar, e eu vou estar lá! 

Tolice? Talvez! 

Burrice? Quem sabe! 

Humilhação? Não. 

O ato de ajudar, ainda que não possa me aproximar, só diz que sou humano.

Do que vale sua vida, se você nao ajudar alguém? 

Que valor tal existencia de fato tem? 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Julho de 2022 18:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.