cynara Lopes

QUERER

QUERER
Saudade é um sentimento tão especial e engraçado né  mesmo?
Qdo sentimos nos faz rir no canto da boca...
E inevitavelmente tentamos buscar pensamentos que aos poucos vão se apagando dentro de nós.
Tão bom poder lembrar de vc , embora sejam tão poucos os nossos momentos.
Sentimento de prazer e de saciedade , e ao mesmo tempo uma vontade de reviver tudo novamente, como uma reprise de um filme que vc  assistiu e simplesmente  te marcou muito.
Talvez pq foi tudo tão bom, mais tão rápido tão inesperado.
E não conseguimos entender a dimensão do que foi aquela troca.
Saudade sim, não de mim nem de vc..mais de nós no exato momento em que nos entregamos, sem culpa sem medo , pelo simples fato de QUERER ...
Saudade que não gosta de você meu bem,  pois  qdo vc vai ele chega , ela vai e qdo vc vai  ela vem...

Cynara Lopes?

  • Autor: cynara Lopes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Julho de 2022 12:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • JessĂ© Ojuara

    Uau! apaixonante, sincera e ardente.

    Parabéns ??



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.