Ashira Saiko

Estamos Morrendo



Na cama do hospital gemendo 
No banco do ônibus sofrendo 
Na cadeira do escritório se perdendo 
O tempo excedendo 

Das próprias vontades se abstendo 
Seu tempo precioso vendendo 
Para um emprego horrendo
Sua vida dissolvendo 

Os próprios limites transcendendo 
A saúde se corrompendo 
Na esperança do amanhã florescendo 
E os sonhos em realidade se convertendo 

Da mortalidade correndo
A cada dia esquecendo
Que enquanto estamos nascendo
Também estamos morrendo

 

Instagram @ashirasaiko 
Titok @ashira_saiko 
Wattpad @ashiraguedes
Blog Epigrafe.art.blog 

  • Autor: Ashira Saiko (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Julho de 2022 11:01
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.