Letras ansiolíticas

Poemas de Clarice

Pelo tarde da hora que me carrega

Pela hora da madrugada a fora em que eu me encontro

Do nada a noite errante e eu acordo

Acho insônia uma doença muito chique

Que nem aquela do presidente que tinha burcite

Eu tenho mesmo é ansiosite

Pernas trementes

Pensamentos mais rápidos do que eu consigo administrar 

Queria ser mais calmo

Mais sintonizado com o momento presente 

Na madrugada afora embora esteja tudo bem la fora a ansiedade é insistente

Parece que vou morrer de alguma maneira muito bizarra e dolorosa

Parece que algo de muito ruim está prestes a acontecer 

Mas eu só estou aqui

A escrever

  • Autor: Poemas de Clarice (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julho de 2022 04:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    E escreveu belamente,parabéns! Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.