Acordei pra pensar em você
Vi que valeu a pena todo desgaste em tinta e papel
Aquele sorriso oriental que te escapou
Eu guardei na memória e no coração
Me esconda nos seus abraços
Me inclua nos seus planos
Lembre-se de mim nas suas orações
Pense em mim o tanto que eu penso em você
Tudo que ainda não lhe dei
Ainda virá como uma bela surpresa
Junto com flores e muitos beijos
É tão triste uma noite inteira sem você
Venha depressa, venha correndo
Tive um pensamento passageiro
Nele você levava minhas preocupações e meus anseios
Nele você deixava a semente do amor brotar no meu coração
O que te faz pensar e acreditar, que o meu mundo é só você?
Será que é o brilho dos meus olhos?
Será a doçura quando falo de você para meus amigos?
Ou será o meu sorriso quando te encontra?
Seja como for, seja sempre importante pra mim
Seja o verso que se encaixa e conserta o meu poema
Seja a verdade que estou vivendo sem dar muitas explicações
Seja eu tão com você, e você tão sem mim, dizendo que está com saudades
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de julho de 2022 15:23
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.