Watafakovisk

amigas new age 2

 

-Aí miga hoje vi no site do João Bidu que vou ficar rica. 

-Sério miga? 

-Aí sério miga, vamos estralar a mão e dizer dinheiro vem até mim. 

-Aí vamos miga, preciso tanto dessa positividade  

Grito em coro: 

-Dinheiro vem até mim, dinheiro vem até mim! 

Ai como adoro a nova era, que bagulho sensacional. Depois de uma das garotas pensar isso um mendigo que estava limpo, e vestido com vestes nazarenas entrega uma nota de 200 para cada uma e diz: 

-Eu já multipliquei peixes, hoje imprimo lobo guara. A DEUS! A DEUS! 

Então o mendigo esticou a mão como se tivesse fazendo uma saudação nazista, e seguiu seu caminho pronto para fazer as pazes na palestina.  

-Ai miga isso é muito juventude New Age 

Depois de 6 meses dessa conversa, o mendigo nazareno foi fuzilado por um Israelense na palestina. 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Julho de 2022 07:05
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.