Você não e uma estrada mais faz meu pensamento viajar, todos os dias mundo afora,se você fosse uma em você colocaria toda minha bagagem,sem medo de te perde.
As vezes fico olhando para o céu procurando nas estrelas tua aparência,e quando encontro a estrela que parece você,meu céu fica mais iluminado
meu sorriso fica mais feliz,meus olhos mais brilhante,e passo à olhar no céu a todo instante.
Vem fazer de mim teu encanto de felicidade,sem dúvidas que serei sua taça da felicidade sua outra metade,vem matar em mim todas suas vontades e sua forma de amor selvagem.
Eraldo Silva.
- Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de julho de 2022 21:41
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.