Alguém

r1g0tt0

Eu te amo, mas eu quero me apaixonar por alguém que me queira diariamente. Alguém que me elogie mesmo estando feia e desarrumada. Alguém que me dê presentes sem esperar nada em troca e aceite os meus presentes bregas feito a mão. Alguém que me respeite e queira estar comigo em todos os momentos. Alguém que ri das minhas palhaçadas idiotas. Alguém que cante e dance comigo, nossas músicas preferidas. Alguém que não me ignore, que me responda em 2 segundos mesmo fazendo a coisa mais importante da sua vida. Alguém que não se canse de receber as minhas mensagens fofas. Alguém que me abrace como se fosse o nosso último abraço. Alguém que me beije como se fosse nosso último beijo. Alguém que seja mais que meu amigo, namorado, irmão e companheiro de todas as horas. Alguém que me peça desculpas quando fizer algo de errado e aceite as minhas desculpas mesmo sem ter feito nada. Alguém que me ajude independente da situação assim como eu vou ajudar ele. Alguém que segure a minha mão quando estivermos juntos na rua ou em casa. Alguém que sorri toda vez que me vê. Alguém que me chame para sair só para ficar sentados na grama ou na calçada jogando conversa fora. Alguém que se lembre de todos os momentos que esteve comigo. Alguém que me ame a todo momento e aceite meu amor um tanto exagerado. Alguém que fale "eu te amo" nos momentos mais aleatórios e que sorri toda vez que eu retribuo as mesmas três palavras.

  • Autor: r1g0tt0 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julho de 2022 17:21
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.