Maria Rodrigues

"Jura juradinho " a quebra da promessa

"A cinco dias trás me lembrei do que nunca deveria ter feito 
Lembrei que ninguém é perfeito 
E então te desejo paz, te desejo luz 
Te desejo uma amiga que jamais fui"

3 anos atrás -2019 
Disse a amiga que perdera todas esperanças nos próprios erros e acertos !


Ora não havia nada que deveria ter sido feito ,
Para curar um conflito de alguém imperfeito 
Realmente não tinha mais jeito 
"A culpa é minha e eu culpei o mundo inteiro !"
Disse a verdadeira culpada !
(29/03/22 00:49)

Você escreveu tão assim
Dessa forma para mim 
E eu respondi pra você
Pena que  não vai ver !


Eu li tudo que você escreveu
Mas você... Não leu !
Não leu porque eu não publiquei 
porque não quero te ferir outra vez 


Não leu ! Nem lerá!
Pois prometo não mais te machucar 
E se um dia ler  e entender 
Será pessoalmente ,entre eu e você
(10/06/22 11:05)

  • Autor: Maria Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Julho de 2022 00:46
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.