Arlindo Nogueira

JULIA – 21 mês de idade

Aquário na transição do Sol

Primavera no hemisfério sul

Flores se abrem o céu é azul

Ela vem de uma constelação

Raio de luz refletem no chão

Iluminando o nosso caminho

Lindo amor cheio de carinho

Átrios que pulsam o coração

 

Doce ser no sorriso de criança

Seus fitos voam na imaginação

Amar é admirar com o coração

Doutro impossível que se vigia

Fugaz enigma o mar principia

Pulsar d’água em densa cortina

Encanta a vida da linda menina

Translineação no seu dia a dia

 

A Julia é florzinha da videira

Perfumando a ilha da magia

Sensação da mais pura poesia

Que nasce qual onda do mar

Onde a sereia costuma surfar

Subjetividade duma vida plena

Que perpassa o próprio sistema

Para amar simplesmente amar

 

  • Autor: Arlindo Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Julho de 2022 23:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrevi a Poesia “JULIA – 21 meses de idade” no dia 11 de novembro de 2020, para homenagear minha netinha Julia, que completou naquela data, 21 meses de idade. A princesinha do Vô e da Vó.
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.