Rayanne_

Crescer...

A ausência se encontrava
Eminentemente presente
Não existia nada nem ninguém
para preencher
Como uma maré
A lembranças eram trazidas até a beira
da mente e coração

 

O trajeto de seguir em frente
Era como um castelinho de areia
Bastava uma pequena onda de lembrança
E tudo se derribava no chão
A saudade era grande
Apertava o peito

 

Os conselhos
Direcionamentos não estavam mais ali
Própias decisões
Atitudes totalmente independentes
Agora prosseguindo solitariamente
Não existia mais nenhuma aprovação
Vulnerável as consequências

 

Mas não havia outra opção
Não se tinha outra saída
Sem retrocesso
Apenas em frente
Simplesmente seguir
A vida não parou
Pelo contrário
Ela só está começando

 

Com suas prórpias forças
Era preciso dar continuidade
Guardar tudo isso consigo
E levantar-se
Alicerçar um novo trajeto
Construir uma base 
Prosseguir sem olhar para trás

 

Acima de tudo
A vida está presente
Oportunidades estão a frente
Tudo é possível
Mais do que nunca a chance de fazer
algo grandioso
Se encontrava bem ali
A diante.

  • Autor: Raay (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Julho de 2022 20:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.