Lagaz

O amor na pele

Cuido tão bem das palavras,
que posso toca-las, senti-las
entre os dedos.
O medo torna a vida preciosa,
o seu riso corre solto em minhas artérias,
espesso e morno,
idêntico a um pico em abstinência.
Já o amor é imponente,
mercenário
e infiel.
Amo a morte
a vida
as mulheres
e alguns rapazes
Na vida, assim como no amor desejos e prazeres são indispensáveis.

"Poemas de amor e opióides "

  • Autor: Lagaz (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Julho de 2022 22:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.